backlightdown
backlight
acker02
header04
Sortiment
Kartoffelmann

Home

eMail

Impressum

Datenschutz

mainframe

kartoffel1
Kartoffeln
aus eigenem Anbau

Wir bieten Ihnen verschiedene Sorten Kartoffeln mit unterschiedlichen Koch - und Geschmacksmerkmalen, Formen und Zubereitungsarten.


Welche ihre bevorzugte Kartoffel ist, entnehmen Sie bitte der Tabelle
 

Kartoffelart

Eigenschaften

Leyla

Fruehkartoffel, vorwiegend festkochend, gelb, oval
Zubereitung: universel verwendbar

Marabel

mittelfruehe Kartoffel, vorw. festkochend, mehlig, gelb, oval
Zubereitung: Purree, Kloesse, Salzkartoffeln, Pommes Frites

Belana

mittelfrueh bis spaete Kartoffel, festkochend, tiefgelb, rund
Zubereitung: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln

Agria

Spaetkartoffel, vorwiegend festkochend, sattes gelb, rund bis oval
Zubereitung: Kloesse, Purree, Backkartoffeln, Pommes Frites

Kartoffelmann